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백종원의 3대천왕, 60회, 우동VS돈가스

보문동 돌냄비우동 마지막 한가닥 까지 따끈하게


국물에 특화된 우동집

일본에는 없는 우리나라에 많은 우동

다 먹을 때까지 온도 유지

멸치 육수

곤약이 들어가 있다

어묵


짜지도 싱겁지도 않은 완벽한 국물


찬 바람이 싸늘하게 두 뺨을 스치면♬
츄릅츄릅~ 당신의 침샘을 자극할
세기의 대결이 시작된다!! 3대천왕! [우동VS돈가스]

[전반전 우동 라인업!]
끓어오르는 뚝배기에 14가지 고명을 아낌없이 담았다!
마지막 국물 한방울까지 뜨끈하게 즐기는~ '돌냄비우동’
&
3대천왕 최초!! 비법육수 재료 000 등장!!
부드러운 면발을 휘감은 매콤한 청양고추 양념장까지! '얼큰어묵우동’

그에 맞서는~
[후반전 돈가스 라인업!]
SNS를 강타한 비주얼깡패! 바삭한 튀김옷 위에
부드러운 모짜렐라 치즈가 콸콸콸~ 치즈를 품은 돈가스, '치.품.돈'
&
전남 순천 산골마을에 줄서서 먹는 돈가스?!
부드러운 등심에 달콤한 생감자 소스가 좌르륵~ '경양식돈가스’

우동이냐! 돈가스냐!
요즘 날씨에 이런 선택, 정말 곤란하쟈나~~

11월 5일 토요일 저녁 6시 10분!
3대천왕! [우동 VS 돈가스]
지금 이 순간, 당신의 선택은?



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