홍대 치품돈, 치즈를 품은 돈가스, 매운 돈가스, 백종원의 3대천왕
홍대 치품돈, 백종원의 3대천왕
마성의 홍대 치즈돈까스 ‘치즈매니아들의 성지’
롱대 치즈를 품은 돈가스
매운 돈가스
찬 바람이 싸늘하게 두 뺨을 스치면♬
츄릅츄릅~ 당신의 침샘을 자극할
세기의 대결이 시작된다!! 3대천왕! [우동VS돈가스]
[전반전 우동 라인업!]
끓어오르는 뚝배기에 14가지 고명을 아낌없이 담았다!
마지막 국물 한방울까지 뜨끈하게 즐기는~ '돌냄비우동’
&
3대천왕 최초!! 비법육수 재료 000 등장!!
부드러운 면발을 휘감은 매콤한 청양고추 양념장까지! '얼큰어묵우동’
그에 맞서는~
[후반전 돈가스 라인업!]
SNS를 강타한 비주얼깡패! 바삭한 튀김옷 위에
부드러운 모짜렐라 치즈가 콸콸콸~ 치즈를 품은 돈가스, '치.품.돈'
&
전남 순천 산골마을에 줄서서 먹는 돈가스?!
부드러운 등심에 달콤한 생감자 소스가 좌르륵~ '경양식돈가스’
우동이냐! 돈가스냐!
요즘 날씨에 이런 선택, 정말 곤란하쟈나~~
11월 5일 토요일 저녁 6시 10분!
3대천왕! [우동 VS 돈가스]
지금 이 순간, 당신의 선택은?
백종원, 매운갈비찜과 '물밥' 조합 즉석 개발 '창의력 대장' 매운갈비찜의 매운맛에 쩔쩔매던 백종원은 밥을 시킨 뒤 물을 넣어 '물밥'과 매운갈비찜의 조합을 탄생시키며 만족하는 모습을 보인다.이름은 “돼지고기” 하나인데, 스타일은 여러 가지!구워도~ 쪄내도~ 삶아도~ 맛있다!내 맘을 들었다 놨다♬ 들었다 놨다♬ [돼지갈비vs보쌈] 속으로![전반전]씹고 뜯고 맛보고 즐기고~ 고기 외식계 스테디셀러! [돼지갈비]새빨간 비주얼과 쫀득쫀득한 식감으로 압도적..
인천 한치회 보쌈, 백종원의 3대천왕, 갈비, 보쌈50년 전통의 한치보쌈인천 한치보쌈 육지가 바다를 만났을때돼지고기와 한치가 궁합이 좋다이름은 “돼지고기” 하나인데, 스타일은 여러 가지!구워도~ 쪄내도~ 삶아도~ 맛있다!내 맘을 들었다 놨다♬ 들었다 놨다♬ [돼지갈비vs보쌈] 속으로![전반전]씹고 뜯고 맛보고 즐기고~ 고기 외식계 스테디셀러! [돼지갈비]새빨간 비주얼과 쫀득쫀득한 식감으로 압도적인 비주얼카리스마 폴폴 풍기는 ‘매운갈비찜’연탄에 구워 ..
당산동 모둠보쌈, 서울 3대 보쌈, 갈비, 보쌈, 백종원의 3대천왕영등포구 당산동 이조보쌈 (백종원의 3대천왕 당산동 모둠보쌈집)당산동 모둠보쌈 서울을 평정한 보쌈김치발효 촉진을 위해 요구르트를 사용1. 주소위치: 서울 영등포구 당산동 2952. 전화번호: 02-2671-32573. 메뉴가격: 모듬보쌈 28000원찬육수를 이용한다이름은 “돼지고기” 하나인데, 스타일은 여러 가지! 구워도~ 쪄내도~ 삶아도~ 맛있다! 내 맘을 들었다 놨다♬ 들었다 놨다..