순천 경양식돈가스, 백종원의 3대 천왕
찬 바람이 싸늘하게 두 뺨을 스치면♬
츄릅츄릅~ 당신의 침샘을 자극할
세기의 대결이 시작된다!! 3대천왕! [우동VS돈가스]
[전반전 우동 라인업!]
끓어오르는 뚝배기에 14가지 고명을 아낌없이 담았다!
마지막 국물 한방울까지 뜨끈하게 즐기는~ '돌냄비우동’
&
3대천왕 최초!! 비법육수 재료 000 등장!!
부드러운 면발을 휘감은 매콤한 청양고추 양념장까지! '얼큰어묵우동’
그에 맞서는~
[후반전 돈가스 라인업!]
SNS를 강타한 비주얼깡패! 바삭한 튀김옷 위에
부드러운 모짜렐라 치즈가 콸콸콸~ 치즈를 품은 돈가스, '치.품.돈'
&
전남 순천 산골마을에 줄서서 먹는 돈가스?!
부드러운 등심에 달콤한 생감자 소스가 좌르륵~ '경양식돈가스’
우동이냐! 돈가스냐!
요즘 날씨에 이런 선택, 정말 곤란하쟈나~~
11월 5일 토요일 저녁 6시 10분!
3대천왕! [우동 VS 돈가스]
지금 이 순간, 당신의 선택은?
백종원, 매운갈비찜과 '물밥' 조합 즉석 개발 '창의력 대장' 매운갈비찜의 매운맛에 쩔쩔매던 백종원은 밥을 시킨 뒤 물을 넣어 '물밥'과 매운갈비찜의 조합을 탄생시키며 만족하는 모습을 보인다.이름은 “돼지고기” 하나인데, 스타일은 여러 가지!구워도~ 쪄내도~ 삶아도~ 맛있다!내 맘을 들었다 놨다♬ 들었다 놨다♬ [돼지갈비vs보쌈] 속으로![전반전]씹고 뜯고 맛보고 즐기고~ 고기 외식계 스테디셀러! [돼지갈비]새빨간 비주얼과 쫀득쫀득한 식감으로 압도적..
인천 한치회 보쌈, 백종원의 3대천왕, 갈비, 보쌈50년 전통의 한치보쌈인천 한치보쌈 육지가 바다를 만났을때돼지고기와 한치가 궁합이 좋다이름은 “돼지고기” 하나인데, 스타일은 여러 가지!구워도~ 쪄내도~ 삶아도~ 맛있다!내 맘을 들었다 놨다♬ 들었다 놨다♬ [돼지갈비vs보쌈] 속으로![전반전]씹고 뜯고 맛보고 즐기고~ 고기 외식계 스테디셀러! [돼지갈비]새빨간 비주얼과 쫀득쫀득한 식감으로 압도적인 비주얼카리스마 폴폴 풍기는 ‘매운갈비찜’연탄에 구워 ..